Informativa sulla Privacy

Ultimo aggiornamento 24/05/2018

 

Modello d’Informativa sulla protezione dei dati personali aggiornata al Nuovo Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (con destinazione la categoria degli interessati e la persona fisica dei singoli condomini). 

PREMESSA

La informiamo che nel caso di dati personali non raccolti direttamente presso l'interessato (art. 14 del Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR), la presente informativa deve essere fornita entro un termine ragionevole che non può superare 1 mese dalla raccolta, oppure dal momento della comunicazione (NON della registrazione) dei dati (a terzi o all'interessato).

 

Il Titolare del trattamento dei dati personali IL COLORIFICIO FRATELLI MARANGON S.A.S. DI CATTURINI FABIO LEONARDO & C. IN PERSONA DEL LEGALE RAPPRESENTANTE  FABIO LEONARDO CATTURINI.

Sede legale Via lodovico il Moro 59 Cap 20143, Milano

P.Iva 07923800150

Tel: 0289123395

E mail: fllimarangon@pec.it

 Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta:

-i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, “dati personali”.

- i ”dati particolari” da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare ed in qualità di destinatario di tali dati in riferimento a tutte le comunicazioni effettuate e ricevute nei rapporti con gli enti ed i soggetti coinvolti nel’ attività professionale propria del Titolare e del Responsabile del trattamento.

 Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

ai sensi dell’art 6 lett. b), e) GDPR), Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR) per le seguenti Finalità di Servizio:

A)-adempimento dei servizi del Titolare:

-per la vendita al dettaglio di colori, vernici, tappezzerie e moquettes,

-per il commercio elettronico, al dettaglio e all’ingrosso, di cartucce per stampanti di toner, di computer, di stampanti, di prodotti informatici in genere, di giocattoli, di cartolibreria, di prodotti per le belle arti, di materiale elettrico, elettronico, audiovisivo, fotografico e per l’antinfortunistica;

-per la realizzazione e il commercio sia al dettaglio che all’ingrosso di timbri e targhe;

-per la rigenerazione di cartucce per inchiostro e di jet toner;

-per il compimento di tutte le operazioni commerciali, finanziarie, industriali mobiliari e immobiliari inerenti l’oggetto sociale, nonché per le partecipazioni in società  oimprese aventi oggetto sociale analogo; 

-per l'inserimento nelle anagrafiche nei database informatici;

-per l'emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;                
-per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;                   
-per l'emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali;                       
-per la tenuta della contabilità ordinaria e semplificata ed IVA;

-per la gestione amministrativa dei dati e dei rapporti previdenziali;
-per la gestione di incassi e pagamenti;

B)-adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

C)-esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati necessari alle finalità è libero ma il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere l’attività professionale propria del Titolare del trattamento e preclude a di assolvere gli adempimenti contrattuali come previsti dal contratto di mandato.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 14 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

 

 Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art.  4 n. 2) Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR) e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti e in particolare nel rispetto del combinato disposto degli artt. 24 e 25 e 32 del Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR).

Accesso ai dati da parte di collaboratori incaricati al trattamento

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le esclusive finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B) della presente informativa:

-a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società del nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

-a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018)(GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

Conservazione e Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati a Milano, all’interno dell’Unione Europea  e precisamente al di fuori della Sede del Titolare e nel pieno rispetto delle disposizioni e degli adempimenti necessari ai fini della sicurezza e della corretta ubicazione delle unità di stoccaggio dei dati (Data centers) o altri strumenti di back up sicuri.

La suddetta ubicazione e le modalità di stoccaggio dei data centers può essere resa nota esclusivamente all’interessato i cui dati sono oggetto di trattamento e alle Autorità di controllo per ragioni di sicurezza nazionale, di sicurezza pubblica, di difesa in giudizio, ai fini della prevenzione, dell’accertamento e del perseguimento dei reati, per la tutela degli interessi e delle libertà altrui,  per l’esecuzione delle azioni civili  e per obiettivi rilevanti di interesse pubblico ed economico.   

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 5 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto.

 

Trasferimento dei dati a Paesi Terzi ed a Organizzazioni Internazionali

Si precisa che il Titolare non effettua trattamenti di dati che comportino il trasferimento di dati personali e di dati particolari presso Paesi Terzi od Organizzazioni Internazionali.

Diritti dell’interessato

Diritto di accesso ai dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 15 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR)e precisamente i diritti di:

-ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

-ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante del titolare e delle persone autorizzate al trattamento designati ai sensi dell' art. 28 e dell’ 29  Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR);

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

Diritto di rettifica dei dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 16 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR)e precisamente i diritti di:

a) aggiornamento,  rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, integrazione dei dati;

Diritto di cancellazione dei dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 17 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR) e precisamente i diritti di:

b) cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

b) di ricevere l'attestazione ai sensi dell’art 19 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR) che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

Diritto di limitazione al trattamento:

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 18 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) e precisamente i diritti di:

chiedere la limitazione di utilizzo dei dati per i soli motivi d’interesse pubblico, solo ed esclusivamente con il consenso dell’interessato e per l’accertamento o la difesa di un diritto, nei casi in cui l’interessato contesti l’esattezza dei dati e del trattamento, nel caso di esercizio del diritto di opposizione al trattamento di cui all’art.21 GDPR e negli altri casi previsti dall’art.18 GDPR

Diritto alla portabilità:

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 20 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR) e precisamente i diritti di:

-ricevere i dati personali forniti al Titolaredel trattamento in formato strutturale o su supporto informatico di uso comune, intelleggibile e accessibile per ogni sistema operativo,

-spostare senza vincoli, i complessi di informazioni e dei dati che La riguardano dal presente titolare a un altro titolare da Lei prescelto in funzione dei Suoi scopi e ne.l pieno rispetto dei principi di trasparenza, liceità e proporzionalità del trattamento.

Il diritto alla portabilità dei dati non pregiudica gli altri diritti.

Diritto di opposizione al trattamento:

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 21 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR) e precisamente i diritti di:

-opporsi, ai sensi dell’art. 21 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR) in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei dati personali che La riguardano per qualsiasi altra finalità non pertinente al trattamento.

Diritto di revoca del consenso:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 7 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) e precisamente i diritto di revocare il consenso, ove previsto e in qualsiasi momento.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

Diritto di reclamo all’Autorità Garante della Privacy:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 13 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) e precisamente i diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

11.Limitazioni agli obblighi dei titolari e dei responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 23 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR).

Gli obblighi in capo al Titolare e al responsabile del trattamento di rendere la presente informativa ai sensi dell’art. 12 GDPR, di non sottoporre a procedura automatizzata ai sensi dell’art.22 GDPR, e di  procedere alle comunicazioni di cui all’art. 34 GDPR possono essere derogati esclusivamente su Suo consenso o per necessità di comunicazione alle Autorità di controllo per ragioni di sicurezza nazionale, di sicurezza pubblica, di difesa in giudizio, ai fini della prevenzione, dell’accertamento e del perseguimento dei reati, per la tutela degli interessi e delle libertà altrui,  per l’indipendenza della magistratura, per l’esecuzione delle azioni civili  e per obiettivi rilevanti di interesse pubblico ed economico.   

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una richiesta mediante email all’indirizzo, fllimarangon@pec.it, e potrà altresì esercitare i propri diritti rivolgendosi al Garante della Privacy, con Sede in  Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma, Centralino telefonico: (+39) 06.696771,Fax: (+39) 06.69677.3785

Per informazioni di carattere generale è possibile inviare una e-mail a: garante@gpdp.it

Posta certificata:

protocollo@pec.gdpd.it

 


I NOSTRI PREZZI SONO IVA COMPRESA

facebook twitter google+ youtube
cc pagamenti

OKCartuccia.it Copyright © 2019 by OKCartuccia.it by F.lli Marangon s.a.s. P.I. 7923800150 - Powered by Zen Cart opzione.com Il tuo indirizzo IP è: 3.85.245.126
I marchi citati appartengono ai legittimi proprietari e sono riportati unicamente per indicare la compatibilità dei nostri prodotti.
Gli inchiostri utilizzati nei kit di ricarica, i toner e le cartucce non sono prodotti originali.
L'uso di materiale compatibile può far decadere la garanzia della tua stampante.
Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.